梁永達

    院長中醫師梁永達簡歷
        1953年出生於埔里小鎮
        1982年中醫師特考及格 開始行醫
        中華民國中醫師全國聯合會 理事、監事、資訊委員會主任委員。
        台北市中醫師公會 理事、資訊委員會主任委員。
        台灣中醫臨床醫學會 常務理事。
        獲獎:
        梁永達中醫師編輯中醫典籍資料庫,對中醫醫療資訊具有貢獻,獲中醫師公會全國聯合會頒獎。

門診時間表

門診時間表

尊生堂地圖

地址圖

【保肝良方】

    保肝養肝良方之『清肝五寶散』!

    『清肝五寶散』是保肝養身的歷代名方「牛黃丸」再加上「五寶散」調配而成。內有牛黃、麝香、珍珠、琥珀….等等四十九味高效能藥材所組成,以下便簡略敘述其獨特的功效:
    1.預防肝炎:尤其是作息不定,開車熬夜應酬的朋友們,只要覺得身體疲勞倦怠,口乾口苦,肝火旺盛,煩躁易怒,臉上痘瘡日久不癒,都可適用『清肝五寶散』來調理。
    2.預防中風和再次中風的發生,對於容易頭痛頭暈,半身麻痺,循環不良,走路不穩等中風前兆者,『清肝五寶散』有其效果。
    3.外食族常吃下太多人工化合添加物,如此對肝臟及其他臟器是一種沉重負擔,所以服用『清肝五寶散』可加速肝臟新陳代謝,減少體內有毒物質的堆積,避免許多癌病變的產生。
    4.晚睡是現代人的通病,而中醫認為肝主筋,筋急筋強筋攣、頸項強硬、腰酸背痛等情形,服用『清肝五寶散』可減緩。
    5.養顏美容,增進青春,化妝品只是治表治標,治本就須從自身體質改善做起,『清肝五寶散』可防皮膚乾燥,黑斑肝斑的產生。

    ☆注意:以上需根據個人體質,且屬高貴藥材,必須專業人員當面調製。(方中有多種藥材屬保育類禁用)

地址:台北市松山區塔悠路47號(近饒河夜市)
電話:(02)2763-9090 傳真:(02)2764-8454