梁永達

    院長中醫師梁永達簡歷
        1953年出生於埔里小鎮
        1982年中醫師特考及格 開始行醫
        中華民國中醫師全國聯合會 理事、監事、資訊委員會主任委員。
        台北市中醫師公會 理事、資訊委員會主任委員。
        台灣中醫臨床醫學會 常務理事。
        獲獎:
        梁永達中醫師編輯中醫典籍資料庫,對中醫醫療資訊具有貢獻,獲中醫師公會全國聯合會頒獎。


門診時間表

門診時間表

尊生堂地圖

地址圖

【玉容散敷料】

    美白抗斑美顏聖品―『玉容散敷料』

    『玉容散敷料』是方出自景岳全書,後經宮廷御醫化裁為是方,此方外敷消除顏面黑斑、肝瘢、色素沉澱、皮膚粗糙。

    現代人易呈現半健康狀態─虛弱、疲勞常是西方醫療的死角。宜早作調理,莫任其拖延!

    現代人往往由於生活習慣不好,如晚睡,工作過量,或壓力太大,致生活不平衡,而容易疲勞,於是就到醫院做精密檢查,但往往沒有得到什麼結果。這就是所謂的半健康狀態。疾病雖未形成氣候,但身體各部機能卻已受到影響和威脅,如不早為預防或調理,各種急慢性疾病可能趁機蔓延。     『玉容散敷料』具有抗皮膚老化、美顏美白、細緻皮膚、去紋除皺,活化肌膚,恢復彈性作用的外敷面膜。

    中國傳統醫學針對肝瘢、面色黧黑、粉刺,在治療上多採用內服與外用兼施。以黑斑肝瘢為例,其病因主要有三。

    一、火鬱血分,風邪外搏,即皮膚外受風寒侵襲,火氣鬱結體內致邪熱相搏,斑形於外。內服宜清上防風湯之類。
    二、腎陰虧損,不能約制火,火炎燥熱結滯而生斑。內服宜六味地黃、左歸丸之類。
    三、肝鬱氣滯,勞損氣血,不能滋潤皮膚,致發肝班勞損。內服宜清肝五寶散之類。

玉容散敷料


    『玉容散敷料』療效顯著,此藥方以美白滋養皮膚的中藥為主,再配合具有清熱、涼血的中藥材。其成份如下︰珍珠、白芨、白芷、白斂、桃仁、綠豆、蒲公英、白茯苓、防風、薏仁等。

掛號專線